« ネームカードの整理 | トップページ | 多肉の寄せ植え »

2010年3月23日 (火)

晩ご飯(3/21、22)

《3/21》

・天ぷら(かき揚げ、ふきのとう、エリンギ、茄子)

・車麩の煮つけ

・青梗菜のお浸し

10321

車麩は昨年末新潟に旅行した時に買ってきました。旅館で食べた煮つけが美味しかったので真似してみました。

《3/22》

・半端野菜と豚肉の味噌炒め

・春菊の梅ナムル

・車麩の煮つけ

10322

ま、残り物ということです(*´v゚*)ゞ

春菊はやっぱり小太郎さんのブログで美味しそうだったので参考にさせてもらいました。

budランキング参加中bud

にほんブログ村 花ブログ ガーデニングへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

よろしかったらクリックお願いします。

« ネームカードの整理 | トップページ | 多肉の寄せ植え »

ゴハンノコト」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1121291/33902806

この記事へのトラックバック一覧です: 晩ご飯(3/21、22):

« ネームカードの整理 | トップページ | 多肉の寄せ植え »